当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 兰州水源地项目 >> 正文

热烈祝贺兰州市水源地建设工程净水厂试运行方案顺利通过评审

发布者:牛凯彬 [发表时间]:2019-09-27 [来源]: [浏览次数]:

1E4C5

2019年9月25日,河南城建学院副校长杨留栓、市政学院院长郭一飞、电气学院副院长孙炳海及城镇综合设计研究院院长杨广建、副院长谭水成等一行来到黄河勘测规划设计研究院有限公司参加了兰州市水源地建设工程净水厂试运行方案评审会。

杨广建院长及孙炳海副院长代表河南城建学院对兰州市水源地建设工程联动调试运行方案进行了汇报,郑州市自来水投资控股有限公司经理李勇、郑州市柿园水厂厂长马建华、河南智远工程管理咨询公司总工刘剑峰及黄河勘测规划设计研究院各部门总工对该方案进行了评审,最终,兰州市水源地建设工程净水厂试运行方案顺利通过评审。

兰州市水源地建设工程净水厂试运行方案编写涉及我校多个专业,是我校多个部门共同参与、共同努力的结果。本次评审的顺利通过,为下一步兰州市水源地建设工程净水厂调试运行后续工作的开展奠定了基础,对我校转型发展也起到了一定的示范作用。