平顶山市国土空间调查规划中心与河南城院卓越综合设计研究院有限公司合作框架协议签约仪式顺利进行

发布者: [发表时间]:2024-07-30 [来源]: [浏览次数]:

7月30日上午,设计院公司与平顶山市国土空间调查规划中心正式签署战略合作框架协议。平顶山市国土空间调查规划中心主任冯晓强、副主任杜延平、河南城建学院经营性资产管理办公室主任、资产经营管理公司总经理、设计院公司董事长徐开东,资产经营管理公司副总经理、设计院公司监事王现丽,设计院公司总经理张东令及相关人员参加签约仪式。

签约仪式上,徐开东对冯晓强主任一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况和产学研平台打造、人才队伍培养、科研创新实践等方面取得的成绩及下一步的发展方向。

冯晓强简要介绍了平顶山市国土空间调查规划中心基本情况。他表示,合作协议的签订意义重大。他希望,双方在协议框架内积极开展智库服务、城市规划、城市设计等领域的深度合作,优势互补,强强联合,提升双方在业内的竞争力。

张东令对设计院的基本情况、社会服务等方面的工作进行了介绍。他表示,依托学校的科研平台和人才优势,设计院可提供产业策划、规划设计、政策咨询、项目策划、投融资、工程咨询、勘测设计、工程管理、科学研究等一站式、全过程、整链条服务,希望双方不断加强技术交流合作和资源信息共享,实现优势互补、互利共赢的发展新局面。

双方就合作事宜达成共识,徐开东、王现丽及相关同志共同见证签约仪式。

(文:翟禹单 编辑:张东令