当前位置: 网站首页 >> 公告新闻 >> 新闻快讯 >> 正文

校院企合作签约仪式顺利进行

发布者: [发表时间]:2024-06-27 [来源]: [浏览次数]:

627午,设计院与河南豫地新能源有限公司河南城建学院能源与建筑环境工程学院举行了战略合作协议签约仪式。签约仪式在河南城建学院能源与建筑环境工程学院会议室举行。河南豫地新能源有限公司董事长李凯旋,河南城建学院能源学院院长周恒涛,河南城建学院资产经营管理公司总经理、河南城院卓越综合设计研究院有限公司董事长徐开东出席会议并致辞。河南豫地新能源有限公司主要负责同志及设计院主要领导以及相关单位部门负责同志共同出席签约仪式。

周恒涛对李凯旋一行的到来表示欢迎和感谢,介绍了学院发展历程及办学成果。他表示,希望通过本次校企合作,进一步推进人才培养,力图为能源行业发展培育更多职业素质高、专业能力精、综合实力强的创新型、应用型、复合型的高技能人才,共同推进产学研融合发展工作。

徐开东表示,设计院作为学校开展社会服务的“窗口”单位,是发挥服务社会功能的重要载体,是服务应用型人才培养、学科专业建设及产科教融合的重要平台,本次合作是设计院落实学校《关于二级学院与设计院深化合作实施意见》的生动实践,将为专业硕士学位授权点建设和示范性应用技术类型本科高校建设提供有力支撑。

李凯旋介绍了公司的主营业务和发展愿景,高度肯定了学校办学成就和设计院优势,希望在以后的合作中实现优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展。

会上,方就校企合作事宜达成共识洽谈结束三方签订校企合作协议。

设计院将与河南豫地新能源有限公司,河南城建学院能源与建筑环境工程学院发挥各自优势,协同发展,携手开创合作发展新局面。

(文:翟禹单 编辑:张东令