当前位置: 网站首页 >> 职业生涯 >> 招贤纳士 >> 正文

我院参加2019河南省豫中暨城建类大中专毕业生春季就业双向选择洽谈会

发布者: [发表时间]:2019-04-28 [来源]: [浏览次数]:

4月26日上午9:00,2019河南省豫中暨城建类大中专毕业生春季就业双向选择洽谈会在河南城建学院体育馆举行。我院参与了此次招聘。

参与招聘会的同学们准备好了自己的简历,早早来到会场,积极有序的前来我院咨询、面试。我院的招聘专员王小卫、贺田田热情接待前来面试的同学,并向同学们介绍了公司的情况、招聘岗位和条件、主要业务以及单位未来发展方向等基本情况。招聘会现场人头攒动,毕业生与在校生们都积极地参与到此次招聘会中。

设计院是主推学校转型发展的重要力量,是产教融合协同育人的重要抓手,是工程实践师资培训的基地,是多方合作服务社会的平台,是学科支撑长信增值的新源泉。通过参与此次招聘会,体现了我院对应届毕业生就业的高度重视,有效发挥了我院作为学校附属机构的就业平台作用,此次招聘会后,针对专业人才的招聘将会全年进行,我院欢迎有能力的设计人才加入,进一步为实现我院自身以及学校创新驱动发展贡献力量。