河南城建学院城镇综合设计研究院分工会开展“凝心聚力设计院、情暖职工庆双节”活动

发布者: [发表时间]:2023-12-22 [来源]: [浏览次数]:

12221127,迎来冬至节气。冬至,是我国重要的气节之一,也是传统节日之一,有“冬至大如年”之说,从这一天开始“数九”,记录冬至到来年春分的物候变化。“数九”数的是希望,心中装着对春的期盼。

在元旦来临之前,在静候希望的日子里1222日设计院开展了“凝心聚力设计院、情暖职工庆双节”活动,同志们在一起开展包饺子、下棋活动。通过开展包饺子的活动,增进设计院员工之间的感情,营造节日的热闹、快乐气氛;下棋活动是集科学性、知识性、竞技性、趣味性于一体的文化运动希望能借此丰富职工业余文化生活,也为设计院棋类爱好者提供一个交流展示的舞台。

“凝心聚力设计院、情暖职工庆双节”活动,促进设计院员工间的沟通交流,增进员工之间的友谊,培养了同志们紧密协作的团队精神提高设计院凝聚力

(图/文:翟禹单 编辑:王现丽)