河南城院卓越综合设计研究院分工会换届选举大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2023-12-27 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月22日上午,根据《中国工会章程》,在河南城建学院总工会的指导下,河南城院卓越综合设计研究院分工会召开了换届选举大会。会议分四个部分。

大会第一项,表决通过《河南城院卓越综合设计研究院有限公司分工会第二次会员(代表)大会选举办法》。第二项表决通过河南城院卓越综合设计研究院有限公司分工会第二届工会委员会委员候选人名单。第三项通过总监票人、监票人名单。第四项选举河南城院卓越综合设计研究院有限公司分工会第二届工会委员会委员。

大会通过无记名投票方式选举产生了新一届分工会委员会委员。新当选工会委员召开第一次委员会,选举工会主席、讨论决定委员职务。王现丽同志当选为河南城院卓越综合设计研究院有限公司分工会主席;侯鹏云同志当选为组宣委员;苏红云同志当选为生活福利委员;王小卫同志当选为文体委员;孙利娟同志当选为女工委员。

最后,王现丽代表新一届分工会委员会进行表态:一要模范履行工会组织的政治责任,把坚持和加强党的全面领导作为工会的政治立场和政治原则、工作准则和具体要求,切实体现到工会工作的全过程各方面。二要认真研究新时期工会工作的特点和规律,完善工作机制,组织会员参加民主管理,积极为职工提供普惠性、常态性、精准性服务,使工会工作更加制度化、规范化、科学化。三要发挥工会的桥梁作用,把竭诚为职工服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,认真倾听干部职工呼声,维护好广大干部职工的合法权益,扎扎实实做好事、办实事、解难事。

(图/文:翟禹单编辑:王现丽)