河南城院卓越综合设计研究院有限公司总经理聘任仪式顺利举行

发布者: [发表时间]:2023-07-31 [来源]: [浏览次数]:

7月31日上午,在设计院会议室举行了河南城院卓越综合设计研究院有限公司总经理聘任仪式。副校长陈松涛出席仪式并讲话资产经营管理公司相关负责同志及设计院全体员工出席仪式仪式资产经营管理公司总经理徐开东主持。

陈松涛向张东令同志成功竞聘河南城院卓越综合设计研究院有限公司总经理表示祝贺。同时,他指出设计院是河南城建学院的校属企业,应当将学校利益放于首要位置;希望设计院新的领导班子要充分发挥好高校设计院的优势,将团队带好,资质用好,为学校服务社会及全校师生搭建良好平台,将设计院做优做强、做出特色

徐开东宣布张东令就职设计院公司总经理并向其颁发总经理聘书,同时宣布资产经营管理公司副总经理王现丽继续留任设计院,负责设计院党建工作并担任设计院监事。徐开东指出,校领导对新时期设计院的发展提出了新的要求和期许,资产经营管理公司作为校属企业管理机构,将贯彻执行学校的方针政策,全力指导和支持设计院发展。

王现丽作工作表态发言,将及时传达落实上级和校党委、校行政办企精神和政策,积极发挥设计院党组织领导核心和政治核心作用,积极组织研究讨论设计院重大经营管理事项,支持股东、董事会和经理层依法行使职权,履行企业党风廉政建设主体责任,实现党建引领;同时履行好设计院监事职责,将设计院办成更加规范的优秀的校属企业。

张东令作就职发言,他表示,坚定信心谋发展,进一步增强大局观、强化责任感、鼓足拼搏劲、激发创造性;二知人善任促改革,推动以调高经营质量为目标、以挖掘能效潜力为方向、以发挥综合资源优势为基础的架构优化调整改革;三强力经营保生产,充分发挥学校设计院品牌效应产教融合平台作用,理顺设计院与二级学院合作机制,提升设计院市场竞争优势,提升服务的专业化、精细化水平,健全质量管理体系,树立用心服务理念,为经营管理提供保障,树立设计院良好的品牌形象,促进设计院健康稳定发展。(图/文:赵赛、冯超 编辑:王现丽)