河南城院卓越综合设计研究院院长聘任暨签约仪式顺利举行

发布者: [发表时间]:2023-07-31 [来源]: [浏览次数]:

7月31日上午,在行政楼第二会议室举行了河南城院卓越综合设计研究院院长聘任暨签约仪式。校长范晓伟出席仪式并讲话,副校长陈松涛,校长办公室、人事处、科研处、国资处、后勤处、资产管理公司等部门负责人及设计院代表出席仪式。会议由陈松涛主持。

范晓伟向张东令颁发设计院院长聘书张东令同志成功竞聘设计院院长表示祝贺。他强调,学校将一如既往地支持设计院的发展,相关部门要在各自职责范围内做好支持设计院发展工作;他要求,资产经营管理公司要协调组织妥善处理设计院债权债务,指导设计院做好前后工作衔接;他希望,设计院充分利用我校城乡建设类学科专业优势在平台建设、业务拓展和服务经济社会等方面实现长足发展将设计院办成服务学校和社会发展的城建金字招牌

会上,张东令对学校领导的关心、支持和信任表示感谢,作为毕业10年的校友能够回到学校工作,直接参与母校建设发展表示由衷高兴。对于接下来的工作他表示,一要积极完善设计院各项经营管理制度,加强设计院长效管理;二要构建产教融合机制,发挥产教融合平台作用,服务师生科研创新、成果转化和应用型人才培养三是打造以“城建”为特色的“城建设计院”服务品牌,积极发挥服务社会职能,践行国有企业担当。(图/文:赵赛 编辑:王现丽)