当前位置: 网站首页 >> 关于企业 >> 企业文化 >> 正文

设计院开展“文明创建”活动

发布者: [发表时间]:2018-09-18 [来源]: [浏览次数]:

为响应我校关于学习宣传《河南省文明单位诚信公约》《平顶山市民文明公约》和《河南城建学院教职工优质服务承诺书》的号召,为进一步推动我校文明创建工作深入开展,全面提高精神文明建设水平,践行文明礼仪,展示文明形象,9月17日上午,我院职工在BIM会议室举行“文明创建”承诺签名活动,全院在岗职工参加了本次活动。

1E2A0

活动中,大家共读《河南省文明单位诚信公约》《平顶山市民文明公约》和《河南城建学院教职工优质服务承诺书》承诺词,然后纷纷在该条款空白处签上自己的名字。

228D0

本次活动旨在提升文明素养,构建和谐工作环境,增强企业凝聚力,营造文明健康的道德风尚、安定有序的工作秩序、和谐融洽的人际关系,促进全体员工友好和睦。同时,保持常抓不懈,立足眼前,着眼长远,突出重点,除做好当下工作外,抓好长效机制建设,让广大员工切实感受到新气象。