当前位置: 网站首页 >> 关于企业 >> 企业文化 >> 正文

我院参加第九届河南城建学院田径运动会

发布者: [发表时间]:2018-04-21 [来源]: [浏览次数]:

2018年4月19日-20日,设计院参加了城建学院“联通杯”第九届田径运动会。开幕式上,全体职工身着正装,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,展示了他们积极向上的团队精神;比赛中,他们力争先进,勇夺第一,取得了优异的成绩,获得了校工会的表彰和广大群众的好评。

》》》》》》》》》》团队凝心聚力《《《《《《《《《《

》》》》》》》》》》赛事精彩瞬间《《《《《《《《《《

.

》》》》》》》》》》结语《《《《《《《《《《

今朝,他们在运动会的赛场上挥洒汗水;明日,他们将在城乡的发展上铸就辉煌。这是一支意气风发、精神抖擞的队伍;这是一支团结奋进、务实创新的队伍。学校的建设改造有他们的参与,湛河治理、兰州水源地项目有他们的努力;他们用神奇的双手,绘制出城市发展的蓝图;他们挥洒汗水,为大城建的发展奉献力量。且看前方炎炎烈日,在耀眼的光芒下,他们披荆斩棘。祈愿万事胜意,来日可期!